dimanche 22 novembre 2009

Vive la rame...

1 but – 1 passe décisive

4e minute : ils obtenaient un coup franc bien placé, aux 20 mètres, plein axe, après une faute sur Amalfitano. Marama Vahirua se chargeait de l’exécuter et il ouvrait le score. Son tir brossé finissait dans la lucarne de Janot ! 6e but de la saison pour le Tahitien. Ça méritait bien un joli coup de pagaie ! ASSE / FCL : 0-1.
Nos Merlus affichaient d’entrée la couleur. A la 7e, Vahirua, bien servi par Gameiro, était à deux doigts de doubler la mise. Quatre minutes plus tard, même topo. Maram’ manquait une autre occasion. Saint-Etienne, en quête de points, ne pouvait pas plus mal démarrer son match. Dans le premier quart d’heure, ils avaient déjà énormément souffert. Et à la 17e minute, nouvelle sanction pour eux ! Sosa catapultait un corner de Vahirua au fond des filets. L’Argentin marquait son deuxième but en L1. ASSE / FCL : 0-2